Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Водопад » водопад

водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Люси медленно шла к водопаду. С неба падал лёгкий снежок. "Я надеюсь всё получится..." Девушка подошла к самой кромке воды.
-Ну вот я и пришла...-тихо прошептала она. Постояв немного. Девушка решилась сделать первый шаг. Люси поднесла руку к волосам собранным в пуок и одним движением вытащила палочки из волосы. Её длинные розовые волосы упали ей на плечи и ниже.
-Уже идёшь?-сзади появилась Миюки.
-Да...-Люси сняла кимоно и осталась лишь в лёгком платице. Девушка сделала первый шаг. Вода была жутко холодной и козалось будто тысяча игл втыкались Люси в ноги. девушка терпела изо асех сил, но вскоре боль утихла. Амане добралась до камня под водопадом и осторожно села на него. Могущественный поток воды ударил её по спине, девушка согнулась под напором воды, но нашла в себе силы перебороть его. Амане села в позу лотоса и закрыла глаза, последнее что она видела-это Миюки седящую под деровом. "Я должна сконцентрироваться... Выбросить из головы все лишние мысли..." Перед взором Люси начали всплывать картины из её прошлого. "Когда же начнётся турнир?... Что она нам несёт?... Что же будет дальше...?" Амане наконец то впала в транс. Внезапно она почувствовала жуткую боль, совсем не похожую на ту которую она чувствовала идя в холодной воде. Это была иная боль, намного жестче и тяжелее. В голове Люси послышался голос: "Приди ко мне... Доверся мне мне... Со мной ты получишь невероятную силу... Тебе не убежать от меня... Я знаю всё о тебе, знаю что ты действительно хочешь..." И снова очередной приступ боли. Люси казалось что сейчас её вывернет на изнанку. Но девушке всё таки удалось на время перебороть эту боль. Люси открыла глаза, сошла с камня и пошатываясь направилась к берегу. Дойдя до него девушка упала на колени пытаясь отдышаться.
-Как вы госпажа?-Миюки накинула на Люси кимоно.
-Всё хорошо, пойдём домой,-ответила Люси пытаясь выдавить из себя улыбку. Они направелись домой, но Амане всё ещё помнила об этой боли и ей казалось, что рано или поздно она вернётся...

0

3

Круто круто + 600 единиц фуриоку)))

0

4

Таке переместилась к водопаду
-ты точно уверена Спросила Сен подлетая к Таке
- Ну да, а куда деваться Сен я же должна стать на много сильнее, чтоб победить в турнире шаманов
Таке переоделась в кимоно и подоша к воде
-Короче ладно я пошла, пожелай мне удачи Сен
Девушка опустила ноги в воду ОГО!!!! вода просто леденющая......ну ладно я должна это сделать
Таке подошла к камню и села на него в позу лотоса и закрыла глаза, в эту же минуту ужасная боль пронзила всё тело Таке, поток воды был на столько силён, что она еле могла дышать. Так, надо сосредоточиться выкинуть всё лишнее из головы не думать не о чем, не очём........ Но со времинем боль начала отступать. Девушка погрузиласть в транс.
Шаманка увидела своих сестричек они были ещё совсем маленькими, потом она увидела свою маму, та пыталась ей что то сказать но Таке не чего не слышала.......
Вдруг Таке оказалась к какой то тёмной комнате, она куда то бежала, спотыкалась, падала снова вставала и опять бежала, и вдруг перед ней возник какой то человек с мечом в руках, он замахнулся на Таке иииии......... в эту минуту она откыла глаза, она вновь почувствовала ужасную боль и холод. Девушка встала с камня, вышла из воды и упала на землю.
-Как ты себя чувствуешь??? спросила Сен Таке
-Оооооой не знаю как то стрёмно, хотя знаешь я чувствую себя сильнее чем раньше, но я очень устала
-Ха... и в этом нет ни чего удивительного, ты просидела тут 2 дня
СКОЛЬКО???? Таке резко поднялась с земли.
-Да да 2 дня, я правда уже начала беспокоится, но теперь я вижу, что мои волнения были напрасны, ну ладно пошли домойСен полетела в сторону Дома
-Эй меня подожди!!!! Таке взяла куртку и побежала за духом.......

КОНЕЦ

0

5

Ну мне типа тож + 600 единиц

0

6

"Ну Амидамару, я пошёл, жди меня на берегу."- сказал Йо, шагнув к реке.
"Йо, ты уверен что хочешь этого?"- нерешительно спросил Амидамару.
"Конечно, мне нужно набрать как можно больше фуриоку до начала турнира."
Йо опустил одну ногу в реку, и её тут же пронзила ужасная боль,  в ногу как будто впились тысяча кинжалов, он опустил вторую ногу, и чувство повторилось. Йо пошагал к камню, который стоял прямо под струёй воды падающей сверху, парень уже не чувствовал ног, они онемели от холода. Йо дошёл до камня, и медленно сел на него, его зубы застучали с такой силой, что иногда казалось, что его челюсть вот вот выпадет. Йо просидел на камне около двух с половиной часов, он уже не чувствовал холода, его разум освободился от посторонних мыслей, и казалось, что водопад смывает все его сомнения. Глаза Йо были закрыты, нет, он не спал, просто он вошёл в транс. Холодная вода била его по спине, но это уже было не на столько больно, насколько приятно. Наконец то Йо встал с камня, и направился к берегу, когда он вышел из воды, тело его затряслось как у марионетки подвешанной за ниточки.
"Йо, как ты себя чувствкешь??" -с облегчением спросил Амидамару "Я уж думал ты просидишь там до завтра."
"Пойдём в дом Амидамару, всё расскажу после чашки горячего чая." - уже на бегу крикнул Йо.

0

7

Хорошо + 600 единиц)))

0

8

"Жди меня сдесь Басон".Сказал Лен подойдя к реке.
"А вы уверены господин Лен".ответил Басон .
''Да басон чтобы выиграть турнир мне нужно больше фуриоку".С уверенастью сказал Лен.
Со спешкои он вступил в реку и тут его всхватила ужасная боль , Ленни думал о турнире шаманов и продолжал шагать , поднявшись к по камням к водопаду. И вдруг струя воды полилась по его спине , зубы затрещали , он быстро сел и не стал подовать виду что  ему очень сильно больно . Парень  думал о турнире шаманов , что ему предстоит пройти не долгий путь , думал о дяде который надеется на него и Лен повторял про себя уничтожай или сам будешь унечтожен . Ленни просидел ещё несколько часов , боль уже не казалось такой страшной , он встал и быстро пашёл к берегу где его ждал Басон , выдя с воды его тело затряслось , такого холада он ещё не осщющал . Обессилившись он взял побыстрее одежду и оделся .
''Я думал вы отсюда не выйдете''. С неуверенастью сказал Басон.
"Пойдём к Джун , а подороге я тебе всё раскажу" ответил Лен

0

9

Оформи пост по првилам. И объём не очень велик. Так что за такой пост могу дать только 250 едениц. Но если хочешь поправь свои ошибки

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Водопад » водопад