Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Принятые анкеты » Анкета Yoh Asakura

Анкета Yoh Asakura

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и имя:
  Yoh Asakura
2. Возраст:
13 лет
3. Национальность:
Японец
4. Характер:
покладистый, весёлый, дружелюбный
5. Ранг(человек, шаман, медиум и т.д.):
Шаман
6. Внешность(картинка обязательна):
http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/4xj5Xqp4i3.jpeg
7. Биография(не менее 6 строк):
Yoh был рожден в 1985 году, в Изумо(Япония) - бездельник и хочет стать Королем Шаманом так, чтобы он мог вести легкую жизнь, но ответственности ему не занимать.У него чистое сердце, сильный дух, и он легко находит себе друзей, даже среди тех, кто его ненавидит , Йо умеет дружить, и ставит друзей всегда на первое место, именно эти качества они в нём и ценят больше всего. Он умеет разбираться в людях, да и в духах тоже, он не считает своего духа подчинённым, он считает его другом, и это придаёт ему силу, ну конечно, не только это,  самый главный источник силы Yoh это тренировки Анны, когда -то она вытащила его из переделки, а в замен потребовала жениться на ней, её цель, любыми способами натренировать Yoh так, чтоб он стал королём шаманов!Йо следует за своей мечтой, даже когда у него появляется новая, в детстве он мечтал стать рок певцом, по идее его мечта стать королём шаманов должна была вытеснить эту глупую детскую выдумку, но Йо ставит перед собой обе эти задачи, стать королём шаманов, и играть на рок концертах.
8. Дух-хранитель(картинка обязательна):
Amedamaru http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/kjIU1VzKVm.jpg
9. Биография духа:
Amedamaru был великим самураем, он умер 600 лет назад, по характеру очень похож на Yoh, он сражался с глубокого детства, но уже тгогда он умел ценить в жизни главное- "друзей", и даже после перехода в мир духов( а это от части вина его друга), он не изменил своего мнения.
10. Оружие/аретефакт:
Меч света, клинок - реликвия
11. Атаки, защиты:
Небесный удар- удар появляется после взмаха мечём, он вызывает красную волну(дугу).  (200 единиц)
Удар орион - вызывает волну, которая своим ударом сбивает соперника с ног. (150 единиц)
Радужная атака - наносит множество ударов с огромной скоростью. (130 единиц)
Стремительный удар - персонаж с духом сильно прыгает, и в мечём в вытянутых руках летит на соперника.  (130 единиц)
Ковровая отака, персонаж втыкает меч в землю, и из земли вылазиют множество копей, они направлены на соперника. (180 единиц)
12.Связь с нами (ISQ, mail):
ISQ 426503848
13. Пробный пост(не менее 5 строк):
Он сидел на крыльце своего дома, и внутри него как будто всё кипело "почему я так волнуюсь?... я не могу понять, такого ещё никогда небыло.  Он погрузился в свои мысли, предполагая, что произойдёт завтра, и как он будет сражаться. " я не думаю что он сильнее меня.... аххх, мне  надо успокоиться, просто я должен отвлечься.  Он встал с крыльца, отряхивая всё ещё трясущиеся коленки, и побрёл по тихой улице, на небе виднелось множество звёзд, они как будто разговаривали с ним. "нет, он не сильнее меня, просто я должен думать на шаг вперёд, и тогда я смогу его победить. После небольшой прогулки, он зашёл домой и лёг в кровать, в мыслях его уже небыло такой неразберихи, там были всего два слова."я смогу.Он произнёс эту мысль вслух, и через несколько минут заснул.
14. Правила читали?:
да

Отредактировано Yoh Asakura (2009-01-30 21:26:02)

0

2

Анкета мне нравится, только в биографии у тебя мало написано , допиши, тогда всё будет ок.)))

0

3

ТаКеТоКаХорошо, только ты про чью биографию Йо, или Амидамару??

Отредактировано Yoh Asakura (2009-01-30 21:04:41)

0

4

Про биографию Йо.

0

5

Так молодец анкета принята!!! Можешь вступать в игру)))

0

6

ТаКеТоКа Хорошо, спасибо, тока обьясни мне пожалуйста что к чему, а то я не очень сдесь ориентируюсь!

0

7

Для начала можешь заняться своим домом, потом отправляйся на тренировку, чтоб набрать по больше фуриоку, для участия в турнире, ну а потом сам решишь что дальше лелать.)))

0

8

Yoh Asakura написал(а):

13 лет

13? А мне всегда козалось что ему 15. О_о
Ну что... Анкета не плохая. Но био можно было и побольше написать. Ладно на первый раз напрягать не буду. Принят

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Принятые анкеты » Анкета Yoh Asakura