Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Пещера Тар тар » Вход в пещеру

Вход в пещеру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вход в саму пещеру Тар Тар

0

2

День1:
Люси подошла к пещере. Из тьмы на девушку подул холодный ветер. Амане крепко сжала руки в кулаки. -Я пошла,-поизнесла она и сделала шаг во тьму. -Удачи!-лишь успела крикнуть Миюки ей в след. Люси шла в кромешной тьме. По началу она слышала свои шаг и звук капающей с потолка воды. Но вскоре все звуки исчезли. Остались лишь тьма, тишина и одиночество.
День2:
Девушка всё продолжала идти. "Главное не потерять самообладание... Я должна дойти... Всё будет хорошо..." Люси казалось будто она шла в бесконечность, эти мысли довольно сильно навевали страх.
День3:
"Ксо! Я сбилась с счёта времени! Такое ощущение что я никогда больше не увижу света дня..." Амане начинала чувствовать усталость. Казалось вот-вот она упадёт и потеряет сознание. Но она изо всех сил боролась с эти чувством.
День4:
Глаза предательски закрывались. Люси распахнула руки в строны, но не смогла дотронуться до стен. "В чём дело?..." Внезапно девушка налетела на камень, и рухнала в воду. "Чёёёёрт! Как больно... Моя нога... Похоже я разодрала её в хлам..." Люси попыталась встать. Это удалось ей с большим трудом и она попыталась пойти дальше.
День5:
Из-за ноги идти приходилась в двое медленнее. "Боже! Ну зачем я сюда пошла! Мне никогда не было так плохо... Я даже не могу посмотреть что с моей ногой..." Боль в ноге была ужасна, и девушка начинала терять сознание.
День6:
Люси была уже невменяемая. Она ничего не чувствовала, ничего не понимала. Ей лишь хотелось быстрее попасть наружу, к свету.
День7:
Вдалеке забрежжил лучик сета. "Что это? Свет? Наконец-то!" Забыв про больную ногу Люси рванула к выходу. Ещё несколько шагов... И она оказалась снаружи пещеры. Девушка рухнула на землю и не собиралась больше втавать.
-Госпажа? Как вы? Что с вашей ногой?-послышался голос Миюки.
-Я упала в пещере. Знала бы ты как это было больно, помоги мне встать,-ответила Люси.
Миюки помогла ей встать и они начали отдаляться от пещеры.

0

3

Как всегда круто, как всегда + 500 единиц)))
офф: Сестрёнка ты чего себя так колечишь, смотри такими темпами ты не доживёшь до турнира!!!!

0

4

День1:
Йо осторожно шагнул в пещеру, он обернулся, чтоб ещё раз увидеть дневной свет, ведь ему придётся целых семь дней идти в темноте. "Ну, я пошёл" сказал Йо, на лице его не было видно волнения. "До встречи Йо, будь осторожней." крикнул ему вслед Амидамару.Через минуту Йо скрылся во мраке пещеры тар тар.
День2:
Йо шёл незная куда, иногда ему казалось, что он идёт совсем в другую сторону, стены пещеры становились то шире, то уже.Йо думал о шаманах, которые побывали сдесь до него, "Интересно, какое чувство они испытывали когда выходили из пещеры??.... "
День3:
Парень продолжал идти, его ноги ужасно устали, возникало ощущение, будто каждая мышца ног просто пищит от боли.Ему ещё никогда не приходилось перепрыгивать такие огромные валуны, Йо пытался подбадривать себя тем, что нго ждёт после выхода из пещеры.
День4:
Голова просто раскалывается, от такой мёртвой тишины можно сойти с ума, Йо не слышал даже своих мыслей, не слышны были даже его шаги, глаза слипались, первый раз в своей жизни Йо не спмт так долго. Он отвлёкся на минуту, закрыв глаза, но продолжая идти, и тут же спотыкнулся о большой камень. Его ногу пронзила ужасная боль, но со временем она утихла.
День5:
Йо продолжал идти то и дело натыкаясь на камни, он уже потерял счёт времени, и не мог даже предположить что находится в пещере всего лишь пятый день. Вдруг Йо услышал голос Анны, она звала его, Йо с улыбкой на лице понёсся на голос, но тут же впечатался носом в каменную стену."Как же я мог забыть, это духи погибших шаманов пытаются запутать меня, надо быть осторожнее, интересно, сколько я уже сдесь шляюсь??,,,"
День6:
Ноги просто отваливались, они будто налились свинцом, Йо еле-еле переставлял их, лицо горело, скорее всего от удара об стену, темнота давила на него, он оборачивался на кажлый шорох, в голове его крутилась одна мысль"Когда же кончица эта чёртова пещера"
День7:
Йо обезсиленный шёл маленькими шагами вперёд, ему казалось что он заблудился, пройдя несколько шагов Йо упал на четвереньки, и пополз, колени его буквально горели от тупой боли. Вдруг впереди него мелькнул лучик света, первое что пришло парню в голову "Опять эти духи, как же они мне надоели.!!!" Йо медленно пополз к свету, подобравшись ближе он увидел, что это не уловка духов шаманов умерших в пещере, это был конец, конец пещеры тар тар, Йо выполз на свет,  он лёг на траву. Глаза его не открывались, от яркого света. Вокруг него собрались все его знакомые, и все спрашивали его как он. Но ему было не до этого, он уже спал крепким сном, и ничего не могло его разбудить.

Отредактировано Yoh Asakura (2009-02-10 17:31:55)

0

5

Здорово +500 единиц

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Пещера Тар тар » Вход в пещеру