Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Тренировочный зал » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Девушка вышла из раздевалки. Из-за непогоды она теперь тренировалась в закрытом зале. Снег всё шёл и шёл. Ветер тихо пел свою тоскливую песню на крыше. -Ну что ж... Я начну пожалуй..-прошептала Люси. -Будь аккуратней и постарайся ничего не сломать,-предупредила её Миюки. Люси начала разминку. РАзминаться молча ей было скучно и она заговорила с духом. Люси:Что ты имела в виду под словом "аккуратней"? Миюки:Просто но водопаде ты потеряла сознание... Что случилось? Люси:Я... Я слышала чей то голос... Он звал меня... Внезапно лицо Миюки изменилось. Хранительница занервничала. "Не может быть..." Тем временем Люси перешла к бегу, затем к присяданием. Девушка снова разнесла грушу и совершенно нечаянно развалила стену. Но Люси на этом не остановилась. Девушка села на пол и перешла к упражнениям на разтяжку. Амане была довольно гибкой, что давало ей преимущество в бою. Внезапно девушка девушка почувствовала снова ту непонятную боль. На этот раз она вся собралась в руке. Люси схватилась за правую руку, еле сдерживая крик. Но не на долго.-Ааааааааааааииииии! Чёрт! Что это?-дыхание девушки было сбито. Миюки сразу подлетела к хозяйке:-Госпажа! Что с вами? -Всё впорядке...-прохрипела Люси, чувствую что боль уходит. Миюки облегчённо вздохнула и исчезла. Люси взглянула на свою руку. На ней проявилось небольшое чёрное пятно, напоминающие иероглиф. "Боже что это? Синяк? Да нет вроде... Ладно я пока промолчу про это.... А потом посмотрим..." Амане зашла в раздевалку, переоделась, замотала кисть руки бинтом и ушла домой.

0

3

Круто + 300 единиц

0

4

Сегодня Йо пришлось проволить тренировку по усиленной программе, "Как же можно тренироваться в такую рань, у меня глаза закрываются" подумал Йо заходя в раздевалку. В раздевалке он пробыл около часа, то и дело засыпая прямо на скамейке. Наконец он зашёл в тренировочный зал, на нём был костюм сшитый Анной специально для турнира.
"Ну Амидамару, ты готов?"- спросил мальчик смотря на духа.
"Я готов Йо"- не задумываясь ответил Амидамару.
"Отлично, АМИДАМАРУ В МЕЧ СВЕТА "- прокричал мальчик, и секунду спустя, его меч горел синим пламенем, а в руках чувсвовалась необычайная сила.
"Амидамару, небесный удар"- Йо взмахнул мечём, и стоящая перед ним стена, рассыпалась как карточный домик. Ещё несколько раз он повторил Небесный удар.
"Я думаю с небесным ударом я разобрался, давай теперь попробуем использовать радужный удар. Йо прыгнул в стоону толстой стены, на которой была нарисована небольшая мешень. После Радужного удара, в стене образовалось столько дырок, сколько не прогрыз бы за всю жизнь дивизион мышей. "А теперь КОВРОВАЯ АТАКА." Йо воткнул мечь в землю, и из неё в мгновение вылезли десятки пик и копий"Да, даже сам Хао не выдержал бы такой комбинации.".  С этими мыслями мальчиу пошёл обратно в раздевалку. "Ещё пару таких тренировок, и я стану непобедим." С уверенностью и жёсткостью произнёс Йо.

0

5

здорово + 300 единиц))))

0

6

Таке подошла к тренировочному залу
Ну что Сен потренируемся??? сказала Таке входя в раздевалку
Ещё как ответил дух
Таке переоделась в шорты и майку, завязала на голове хвостик и пошла в зал
И так для начала разминка: бег, отжимания, пресидания, прес ну и хватит с меня))))
Таке пробежала 50 кругов, отжалась 150 раз, присела столькоже покачала, прес, после она подошла к мишени
Тааакс с разминкой я думаю хватит теперь потренируемся всерьёз Таке достала косу Сен с косу, ЛЕДЯНАЯ СТРЕЛА закричала Таке в эту же минуту в сторону мишени полетел ледяной шар после поподания в мешень он заморозил её и мешень раскололась на несколько миллиардов кусочков
Ну не чё так нормально вроди хотя я бы лучше сразилась с живым человеком недовольно сказала Таке А что если попробовать это.....ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Таке ударила косой об землю эту же минуту по полу пошла трещина, пол начал расходиться на две части будто и в правду началось землетрясение, после того как трещина дошла до стены, стена взорвалась похоже я сегодна в ударе, НЕБЕСНЫЙ ВЗРЫВ Таке направила косу на единственную оставшуюся мишень, раздался взрыв и от мешени не чего не осталось.
Вааааа круто а вот мне интересно кто будет ремонтировать этот зал Таке огляделась по сторонам [b]да уж после меня тут остались одни руины, ну не чё зато я отлично потренировалась)))[/b]
да уж Таке ты потренировалась на славу
Таке пошла в раздевалку переоделась и отправился домой!!!!!
                                                                                                                   КОНЕЦ

0

7

+ 300 единиц

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Тренировочный зал » Тренировочный зал