Большой дом, за ним расположен цветущий сад, по близости тренировочный зал, а во дворе небольшой пруд.
Дом Клана Асакура
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22009-01-31 18:20:00
Yoh зашёл в дом, бросил сумку у порога, и двинулся в сторону кухни как же эти занятия в школе меня утомляют. Он подошёл к холодильнику, и заглянул в него"надеюсь Анна не заметит если я съем что нибудь." Yoh взял из холодильника небольшой бутерброд, и пошёл в гостинную, съев за три укуса бутерброд он лёг на кровать."когда же начнётся турнир шаманов, ещё несколько дней, и я умру от скуки."
Поделиться32009-02-02 20:43:27
Люси стояла за спиной сестры. -Таке, куда ты меня привела? Что это за дом? Девушка высуналась из-зи спины Таке. Её любопытные глаза начали осматривать местность. На заборе была красивая каменная табличка. "А..Са..Кура...Хмммм... Кто это?" Внезапно в память девушки резко всплыли рассказы её мамы о этой семье. "Зик Асакура! Шаман убивший множество людей!" -Таке, а ты домом не ошиблась?
Поделиться42009-02-03 15:58:54
Весь сегодняшний день Yoh буквально спал на ходу, он за сегодня проделал столько работы, сколько обычному человеку и ни снилось в страшном сне. "И зачем я предложил Анне пообедать сегодня в кафе?" подумал Yoh сидя за столом, и медленно поедая капусту, которую Анна приготовила на пару. "дааа...., вот уж выдался денёк. Как же скучно, целыми днями, тренироваться, да ещё и есть только ту еду которая нравится Анне, уже ничего не изменит этот день в лучшую сторону, разве только турнир Шаманов." Yoh мысленно улыбнулся. Закончив свой ужин, он поблагодарил Анну, и направился во двор. Открыв дверь Yoh замер, супстя несколько секунд его лицо расплылось в приветливой улыбке.Рядом с домом рассматривая табличку висевшую на воротах стояли две очаровательные девушки.
Отредактировано Yoh Asakura (2009-02-03 16:19:01)
Поделиться52009-02-04 17:56:22
-Таке, а ты домом не ошиблась?
Нет Люси не ошиблась)))
Приветик Таке подошла к парню и протянула ему руку Я Таке Амане, а это моя сестричка Люси Таке кивнула в сторону сестры Мы недавно переехали в Токио так, что толком тут не чего не знаем......Ну а тебя как звать то???
Поделиться62009-02-04 18:33:58
Привет Таке, Yoh подошел и поздоровался, привет Люси, он посмотрел в сторону второй девушки и улыбнулся. Меня зовут Yoh,... Yoh Asakura. Если честно, я и сам не местный , я приехал из Изумо месяц назад.Yoh посетила мысль "а что если эти очаровательные девушки шаманы, ведь они приехали в Токио как раз к началу турнира.
Отредактировано Yoh Asakura (2009-02-04 18:35:00)
Поделиться72009-02-05 15:41:16
офф: Йо ты можешь не напрягаться и писать своё имя и фамилию на русском языке^__^
-Привет,-ответила Люси проследовав за сестрой. "Хмммм... Любопытно..." Люси откинала назад свои длинные волосы и после неловкой паузы первая начала разговор. -Асакура значит? Я много слышала о твоей семье. Ты же шаман верно? На лице девушки появилась ухмылка. -Думаю врятли ты просто однофомилец. В это же время Люси внимательно осматривала парня. "Ну надо же. Я его представляла себе совсем по другому. А может он и вправду однофомилец?"
Поделиться82009-02-05 15:55:30
Йо Асакура я где то слышала о тебе........А ВСПОМНИЛА!!!!! Ты брат Зика Асакура, да???
Поделиться92009-02-05 17:39:48
"Да мы братья" ответил Йо, опустив глаза."Почему все меня с ним сравнивают, уххх...мне этот Зик, ну нечего, скоро все поймут, что мы с ним хоть и братья близнецы, но мы совершенно разные люди." "Я шаман, думаю вы тоже приехали не просто на город посмотреть, вы хотите участвовать в турнире??" Йо, посмотрел на девочек, они рассматривали его как памятник в парке, но рассматривали по разному, одна смотрела с презрением, другая с небывалым интересом, ему стало не по себе.Но он не упустил момента, и тоже стал присматриваться к вероятным соперницам по турниру "если они шаманы, то почему же они ходят без оружия?....особенно в предверии турнира."
Отредактировано Yoh Asakura (2009-02-05 17:47:45)
Поделиться102009-02-05 21:03:24
офф: и кто же смотрел на тя с презрением? я просто так спрашиваю ради интересаXD
-Правильно подметил,-ответила Люси. -Мы приехали сюда не с проста. Если бы не турнир шаманов думаю врят ли мы сюда приехали,-лицо Люси озарила широкая и добрая улыбка. "Он что нас испугался? Плохие мысли! Никогда в это не поверю."
Поделиться112009-02-05 22:37:19
Ага и я уверена что стану королевой шаманов!!!! А Люси нет Таке показала язык сестре Да, кстати это мой дух Сен Девушка указала в сторону духа Йо, а где твой дух и как его зовут???
Поделиться122009-02-06 12:25:37
"Мой дух Амидамару, он самурай.А как вы узнали что я шаман, или вы умеете читать мысли? "
Поделиться132009-02-06 17:19:03
Люси усмехнулась. -А я смотрю ты не следишь за своими словами. Ты же сам спросил нас турнире. Думаю обычный человек не стал бы говорить об этом. Улыбка с лица Люси исчезла, девушка выглядела очень спокойной. -Будь аккуратнее, а то как-нибудь ляпнешь что-нибудь не то... Так потом греха не оберёшься.
Поделиться142009-02-06 17:33:34
"Хорошо, можешь не повторять."Йо улыбнулся, и посмотрел на девочек,может пройдёте в дом?...выпьем чаю, мы всегда рады гостям.он указал на дверь."Дааа, эти девчёнки не из робкого десятка, интересно было бы посмотреть на них в бою".
Поделиться152009-02-06 17:51:06
Да конечно пошли Теке зашла в дом и огляделась по сторонам "ну не чё так домишко" Эммм, а где можно куртку повесить???
Поделиться162009-02-06 18:02:44
"Обернись" сказал Йо указывая на большой шкаф стоявший в углу комнаты."Проходите в гостинную, а я пока приготовлю чай" он быстро метнулся на кухню, и начал заваривать свой фирменный мятный чай, в голове его крутилась одна мысль"как же они нашли мой дом, и почему пришли именно ко мне???? Приготовив чай, Йо зашёл в гостинную, держа в руках поднос с двумя чашками чая "угощайтесь"
Поделиться172009-02-06 18:29:14
Люси сняла шапочку и стряхнула с неё снег. Девушка сняла свою куртку и аккуратно повесила её в шкаф. Люси внимательно осматривала дом. "Ндааа... Дом большой... Неужели он тут один живёт...?" Люси прошла в комнату. -Довольно симпатично,-сказала девушка. -Да кстати я вас не познакомила, это Миюки. Люси кивнула в сторону. Там появилась девушка с кроваво-красными волосами и огромными крыльями часть её лица было скрыто под волосами. -Здравствуйте,-поздоровалась хранительница. Тем временем Люси присела на небольшой диванчик и взяла чашку.
Поделиться182009-02-06 18:32:33
Ох ё, а я и не заметила Таке повесила куртку, прошла в гостинную и плюхнулась рядом с сестрой Опа па а вот и чаёк подошёл Девушка взяла чашку в руки и принялась пить чай Ммммм......вкуснатищааа
Поделиться192009-02-06 18:47:00
"Привет Мицуки" дружелюбно произнёс Йо. Он сел в кресло, которое находилось рядом с диваном.Расскажите о себе.
Поделиться202009-02-06 18:55:56
Люси сделала глоток из чашки. -Да нечего рассказывать. Единственное что людям в нас интересно это наше происхождение. Приехали мы сюда недавно, как ты уже слышал на турнир. Хотелось бы победить в нём...-ответила Амане. Допив чай девушка поставила чашку на стол:-Спасибо, за чай. Было очень вкусно.
Поделиться212009-02-06 18:58:25
Эмммм..... да чё расказывать то Таке допилп оставшийся чай Ну мы шаманы, приехали из небольшого городка Кёте, мы собираемся победить в турнире шаманов, так ну что ещё можно сказать..... да вроди всё)))
Поделиться222009-02-06 18:58:59
Эмммм..... да чё расказывать то Таке допила оставшийся чай Ну мы шаманы, приехали из небольшого городка Кёте, мы собираемся победить в турнире шаманов, так ну что ещё можно сказать..... да вроди всё)))
Поделиться232009-02-06 19:13:41
Рад что вам понравилось Йо встал, и отнёс чашки на кухню, Да, думаю не легко будет мне с вами, если встретимся в ходе турнира" с некоторой иронией, но с полной уверенностью произнёс он.
Поделиться242009-02-07 01:04:02
А ТО!!!! Чтоб достич такого уровня как у меня или же как у Люси тебе понадобится очень, очень, очень много тренироваться........Ну ладно нам пора домой, спасибо тебе огромное за чай и за такое хорошее гостеприимство, но нам пора домой, если захочешь заходи к нам в гости, всегда будем тебе рады, к тому же к нам скоро должна приехать ещё одна сестрёнка, она тоже хочет участвовать в турнире)))) Таке вышла из гостинной надела куртку и открыла дверь ЭЭЭЭЙ Люси ну где ты там, давай в темпе!!!
------> поместье сестрёнок Амане
Поделиться252009-02-07 11:11:41
-Да, спасибо большое,-Люси кивнула головой и вышла в прихожую. Девушка начала одевать куртку и застёгивать свои сопоги. Одевшись Люси помахала рукой рукой Йо и со словами -Пока! Ещё может увидемся,-скрылась за дверью.
------------>Поместье сестрёнок Амане
Поделиться262009-02-09 12:51:20
Проводив гостей Йо зашёл в спальню, и лёг на кровать, на лице его виднелась сияющая улыбка.
-"Чему ты так радуешься?" спросил Амидамару.
-"А ты не понял, народ приезжает в Токио, значит турнир скоро начнётся.Будем надеяться, что ждать осталось не долго. " с радостью в глазах ответил Йо.
Поделиться272009-02-18 22:23:48
Анна заходит в дом, оглядывается по сторанам бросает сумку на стул и подходит к спальне Йо. И она начинает стучаться в дверь.
- " Йо это Анна!-сказала Анна и зашла в комнату,- " Привет Йо, не забудь завтра пробежать во круг парка 30 кругов".
Анна закрыла за собой дверь и пошла на кухню по пить чаю.
Отредактировано Anna (2009-02-19 15:39:54)
Поделиться282009-02-18 22:55:06
Anna
офф: посты пиши от третьего лица. Исправь.
Поделиться292009-02-20 06:56:32
Сегодня Йо спал как уьитый, его разбудила Анна. "Ну вот, а я так хорошо спал." подумал он вставая с кровати. День обещал быть долгим, ведь Анна решила сегодня самостоятельно придумать тренировку для него. Йо зашёл на кухню, за столом сидела Анна с кружкой чая "Доброе утро Анна" с улыбкой произнёс мальчик, "Какие планы на сегодня, может сходим посмотрим на город?" сказал Йо в надежде на то, что Анна забудет про назначенные ему на сегодня 30 кругов вокруг центрального парка.
Поделиться302009-02-20 15:26:10
"Доброе утро Йо! сказала Анна, допивая чай."А ты не забыл, что тебе надо пробежать 30 кругов во круг центрального парка. И что бы ты не срезал круги я попрошу духов за табой последить!" проговорила она. Анна вызвала пару духов и приказа последить за Йо, она вышла из кухни и пошла в комнату придумывать для Йо новые ещё более сложные тренеровки.
Отредактировано Anna (2009-02-20 15:28:15)
Поделиться312009-02-20 17:12:22
"Да, помню Анна" сказал Йо опустив голову. "Настроение на сегодня испорчено, ну вот хоть раз бы забыла." подумал Йо, и двинулся в сторону коридора, он одел утяжелители на ноги, и на руки."Анна, я побежал" крикнул Йо выходя за дверь.
Поделиться322009-02-20 18:03:44
" Не задудь Йо 30 кругов! сказала Анна. "Удачи тебе Йо" подумав про себя. Через пол часа Анна решила сходить в город.
Там она купила много полезных вещей для тренеровки Йо. " "Вот теперь можно начать тренировать Йо!" подумала про себе Анна.
Отредактировано Anna (2009-02-20 20:14:09)
Поделиться332009-02-21 23:34:11
Йо вышел из дома -----> центральный парк
Отредактировано Yoh Asakura (2009-02-21 23:54:24)
Поделиться342009-02-21 23:40:59
офф: Йо ты не можешь отписываться в доме будто-ты бегаешь в парке. Раз ты ушёл из дома в парк так поставь знак перемещения в парк и начинай писать уже в теме Парк. Исправь
Поделиться362009-03-05 19:17:16
Странно, Йо уже должен прийти подумала про себя Анна подходя к двери. Надо бы сходить по искать его Анна вышла из дому и пошла искать Йо. Скорее всего он в кафешке, отдыхает
-----> Небольшая Кафешка.
Отредактировано Anna (2009-03-05 19:18:28)