На этот раз Люси пришла на руины какого-то старинного дворца. Девушка провела ладонью по остаткам от прежней стены. Часть каменных развалин поросла мхом, вместо мраморного пола сейчас был снег. Девушка нашла небольшую полянку среди этих развалин и села в её центр. Подул холодный ветер, унося с деревьев снежинки. -Готова?-спросила Миюки. -Да! Готова!-твёрдо ответила Люси. Амане закрыла глаза... Перед ней воцарилась тьма. Остались только звуки ветра. Первое ощущение было пугающим. В какое то время Люси почувствовала себя одинокой. Но потом она услышала голос Миюки, которая создавала защитный барьер вокруг своей напарницы. На душе у Люси сразу стало тепло. "Мой близкий друг со мной... Мне нечего бояться..." Вскоре пропали и звуки. Осталась лишь тишина и тьма. Амане погрузилась в транс. Ей в голову пришол тот момент когда она нашла Миюки. "Это была странная встреча... Я поспорила с друзьями, что смогу зайти в самое жуткое место в нашем небольшом городке... Мне тогда было всего 5 лет... Это было очень жуткое заброшенное поместье... Люди говарили, что там живёт очень опасное приведение... А я всётаки туда вошла... Мне было очень страшно... И вдруг я услышала будто шёпот, доносившейся из сада... Я прошла туда и увидела девушку сидящую под деревом. "Привет"-сказала я ей. "Привет"-улыбнувшись ответила она мне... На лице Люси появилась еле заметная улыбка. "С того момента началась моя дружба с Миюки. И она длиться до сих пор. Я очень благодарна ей. Вместе с ней мы прошли очень многое... Если бы не она я бы врятли смогла справиться и не опустить руки на пол пути..." В трансе девушка просидела 1 с половиной день. Ближе к вечеру она открыла глаза и с облегчением вздохнула. -Ну как себя чувтвуешь?-перед Люси появилась Миюки. -Ага. Замечательно. Спасибо, что постерегла меня.-Люси улыбнулась. -Всегда пожалуйста! Пойдём?-спросила хранительница.