Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Небольшая Кафешка

Небольшая Кафешка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Набольшая, но очень уютная кафешка, где можно вкусно поесть.

0

2

--------->Парк
Люси вошла внутрь. На неё сразу повеяли тепло и запах горячего шоколада. -Коничива!-девушка помахала рукой одной из официанток. Девушка подошла к небольшому столику около окна. Сняв куртку и шапку Люси села в кресло и поправила волосы. -Ну, что скажешь?-обратилась она к сестре. К ним подошла официантка. -Здравствуйте! Я бы хотела чашку горячего шоколада. Спасибо,-вежливо попросила Люси. -А вы что будите?-Амане обратилась к сестре и Йо.

0

3

------> Парк
Да тут достаточно мило....я тоже не отказалась бы от шоколада, эй Йо, а ты что будешь Таке пахлопала шамана по лицу И он будет тоже самое сказала Таке не дождавшись ответа от Йо Как же тут тепло, надеюсь я не перестаралась и Йо должен щас отойти официантка поставила на стол три чашки с горячим шоколадом, Таке отпила немного... оооооой вкуснятина

0

4

Йо сидел на стуле, держа в руках кружку горячего шоколада, его руки были синими, а зубы дрожали так, что он не мог обхватить край кружки губами."Сколько я пробыл под снегом?" спросил Йо дрожащим голосом.

0

5

Эммм.... долго, я походу перестаралась немного)))) ты прости я правда нечаянно, я хотела попасть вот в эту мамзель Таке указала на сестру и грозным голосом сказала И не надо так невинно на меня смотреть, ты коза отскочила в последний момент и поэтому я попала в Йо!!! Таке отпила ещё немного горячего шоколада....

0

6

Люси лишь улыбнулась. Девушка сделала глоток. -Ххмммм... Да может и я виновата немного... Слушай Йо а что ты делал в парке в спортивном костюме? Тренировался, да?-спросила девушка, доставая мобольник из рюкзака. "Что это? Смс-ка? От кого?..." Лицо девушки расплылось в широкой улыбке. -Таке, посмотри. Нам от мамы и Лайта весточка пришла...

0

7

Оооо круто чё чё чё там пишут вырвала у сестры телефон ой блин Лайт тоже там чё то накалякал Таке прочитала смску и расплылась в широкой улыбке "Блиииин как же я по всем соскучилась" Таке посмотрела на Йо ну как Йо ты уже отошол????

0

8

офф: Анна если я не ошибаюсь, то мы с тобой пока не знакомы. Исправь

0

9

-----> Дом Йо Асакура
Анна зашла в кафешку и к ней сразу же подлетели духи, которых она попросила последить за Йо Если тут духи, то и Йо рядом. подумала про себя Анна и стала смотреть по сторонам. Вот я и нашла тебя Йо Анна подошла к столику где сидел Йо и две не знакомые девушки. Здравствуйте, а вы кто?? сказала Анна и присела рядом с Йо Йо почему ты весь холодный? сказала Анна с удивлением.

Отредактировано Anna (2009-03-05 21:12:05)

0

10

Ооооо приветик Анна, а Йо тут у нас немного по сугробам понырял))) Таке посмотрела на полу синего Йо а ты как нас нашла??? вроди это кафешка не так уж и близко находится до вашего дома.

0

11

Сама не знаю, просто решила зайти проверить Сказала Анна, смотревшая на Йо. Надеюсь он не за болеет Подумала Анна.А как вы поживаете? И что всё таки случилось с Йо? сказала Анна с не тирпением всё узнать.

0

12

юси откинулась на спинку кресла. "Интересно кто это?" -Да так... Можешь считать что он слишком долго пролежал в снегу,-ответила Люси. -Ах да! Извените я не предствилась. Меня зовут Люси Амане я с сетрой сюда недавно приехала. А вы кем будите?-девушка пристально глядела на шаманку. "Ну ну..."

0

13

Простите я тоже не представилась, меня зовут Анна сказала Анна. Люси Амане простите, я не поняла ваш вопрос ответила Анна. Анна заказала себе чашечку горячего шоколада.

0

14

Люси сдела ещё один глоток из своей чашки. -Ко мне не обязательно обращаться на "вы",-девушка лучезарно улыбнулась. "Такая вежливая... Меня ещё никогда не называли по имени и фамилии... Надо же... Может она сестра Йо?..." Девушка решила просто промолчать. На улице снова пошёл снег. "Как мило..."

0

15

Анна стала добивать горячий шоколад. Йо ты как?? спросила Анна у Йо. Как поживайте? сказала Анна обращаясь к Люси и ТаКеТоКе. Люси и ТаКеТоКа такие прикольные девочки, я думаю мы станем хорошими друзьями! подумала про себя Анна и улыбнулась.

0

16

Тем временем Люси допила свой шоколад. По своей натуре Амане не любила долго сидеть на одном месте и ничего не делать. -Мммммм... Знаете... Я конешно понимаю всё очень мило, но... Я бы хотела прошвырнуться по магазинан,-девушка откинула прядку волос с лица. -Можете составить компанию.

0

17

О отличная идея я как раз хотела зайти в магазин оружия, а то на тренировках я поломала большую часть своего оружия))))) Кавайно посмотрела на сестру Люси а ты мне купишь новую сикиру???? Пожааалуста

0

18

-Да я как раз хотела туда зайти. Но на сикиру и не расчитывай! Я же не миллионер. Купи себе сама, - отмахнулась Люси. "Плохая Люси: АХренели что ли????!!! Уууууууууу! Лучше не нарывайтесь!!!!!!!" ДЕвушка взяла свой рюкзак, начала в нём капаться. "Отлично, деньги я кажется взяла. Интересно, а Анна и Йо с нами пойдут?"

0

19

"Почему бы и нет....?"- громко выкрикнул Йо.  "Мы не часто гуляем по городу, интересно было бы посмотреть на магазин оружия, может и я себе что нибудь присмотрю...."- он говорил с небольшой иронией, на самом деле у него в голове была лишь одна мысль "Как бы Анна не выписала бы мне пару сотен штрафных кругов, за то что я сидел в кафе, вместо того чтобы бегать......., но может она отвлекётся, и забудет об этом." - Йо с надеждой посмотрел на Анну "Ну так что Анна, мы идём?"

0

20

Да да пошли я уже  хочу скорее купить ту сикиру....... ну и ещё что нибудь Таке посмотрела на Анну с Йо ну так что вы идёте????

0

21

-Ну и отлично! Пошли!-девушка начала одеваться. "Хо хо хо! Подберу себе клинок! Давно уже собиралась!" Люси поправила шнурки на сопогах, подхватила сумку и выбежала за дверь. Амане чуть сбавила темп на выходе из кафе ожидая остальных.
--------->Магазин Оружия

0

22

"Конечно идём"- Йо схватил Анну за руку, и быстрым шагом вышел из кафе."Куда дальше то???"- Йо остановился в недоумении, на улице уже стемнело, и фонари горели в доль дороги. "Анна, ты не против если я куплю себе гуанту..? я хочу разнообразить свой арсенал" ------->Магазин оружия

Отредактировано Yoh Asakura (2009-03-11 16:28:55)

0

23

Эй эй меня то подождите!!!!!! Таке выбежала из кафешки
--------->Магазин Оружия

0

24

Хорошо Йо покупай себе чё хочешь! сказала Анна и пошла вместе с Йо.
------->Магазин оружия

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Небольшая Кафешка