Набольшая, но очень уютная кафешка, где можно вкусно поесть.
Небольшая Кафешка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-02-28 23:23:38
--------->Парк
Люси вошла внутрь. На неё сразу повеяли тепло и запах горячего шоколада. -Коничива!-девушка помахала рукой одной из официанток. Девушка подошла к небольшому столику около окна. Сняв куртку и шапку Люси села в кресло и поправила волосы. -Ну, что скажешь?-обратилась она к сестре. К ним подошла официантка. -Здравствуйте! Я бы хотела чашку горячего шоколада. Спасибо,-вежливо попросила Люси. -А вы что будите?-Амане обратилась к сестре и Йо.
Поделиться32009-03-01 15:36:55
------> Парк
Да тут достаточно мило....я тоже не отказалась бы от шоколада, эй Йо, а ты что будешь Таке пахлопала шамана по лицу И он будет тоже самое сказала Таке не дождавшись ответа от Йо Как же тут тепло, надеюсь я не перестаралась и Йо должен щас отойти официантка поставила на стол три чашки с горячим шоколадом, Таке отпила немного... оооооой вкуснятина
Поделиться42009-03-02 16:25:31
Йо сидел на стуле, держа в руках кружку горячего шоколада, его руки были синими, а зубы дрожали так, что он не мог обхватить край кружки губами."Сколько я пробыл под снегом?" спросил Йо дрожащим голосом.
Поделиться52009-03-02 16:37:54
Эммм.... долго, я походу перестаралась немного)))) ты прости я правда нечаянно, я хотела попасть вот в эту мамзель Таке указала на сестру и грозным голосом сказала И не надо так невинно на меня смотреть, ты коза отскочила в последний момент и поэтому я попала в Йо!!! Таке отпила ещё немного горячего шоколада....
Поделиться62009-03-02 20:57:15
Люси лишь улыбнулась. Девушка сделала глоток. -Ххмммм... Да может и я виновата немного... Слушай Йо а что ты делал в парке в спортивном костюме? Тренировался, да?-спросила девушка, доставая мобольник из рюкзака. "Что это? Смс-ка? От кого?..." Лицо девушки расплылось в широкой улыбке. -Таке, посмотри. Нам от мамы и Лайта весточка пришла...
Поделиться72009-03-03 15:57:40
Оооо круто чё чё чё там пишут вырвала у сестры телефон ой блин Лайт тоже там чё то накалякал Таке прочитала смску и расплылась в широкой улыбке "Блиииин как же я по всем соскучилась" Таке посмотрела на Йо ну как Йо ты уже отошол????
Поделиться82009-03-05 20:43:02
офф: Анна если я не ошибаюсь, то мы с тобой пока не знакомы. Исправь
Поделиться92009-03-05 21:10:40
-----> Дом Йо Асакура
Анна зашла в кафешку и к ней сразу же подлетели духи, которых она попросила последить за Йо Если тут духи, то и Йо рядом. подумала про себя Анна и стала смотреть по сторонам. Вот я и нашла тебя Йо Анна подошла к столику где сидел Йо и две не знакомые девушки. Здравствуйте, а вы кто?? сказала Анна и присела рядом с Йо Йо почему ты весь холодный? сказала Анна с удивлением.
Отредактировано Anna (2009-03-05 21:12:05)
Поделиться102009-03-05 21:45:10
Ооооо приветик Анна, а Йо тут у нас немного по сугробам понырял))) Таке посмотрела на полу синего Йо а ты как нас нашла??? вроди это кафешка не так уж и близко находится до вашего дома.
Поделиться112009-03-06 21:15:12
Сама не знаю, просто решила зайти проверить Сказала Анна, смотревшая на Йо. Надеюсь он не за болеет Подумала Анна.А как вы поживаете? И что всё таки случилось с Йо? сказала Анна с не тирпением всё узнать.
Поделиться122009-03-09 18:17:48
юси откинулась на спинку кресла. "Интересно кто это?" -Да так... Можешь считать что он слишком долго пролежал в снегу,-ответила Люси. -Ах да! Извените я не предствилась. Меня зовут Люси Амане я с сетрой сюда недавно приехала. А вы кем будите?-девушка пристально глядела на шаманку. "Ну ну..."
Поделиться132009-03-09 21:22:19
Простите я тоже не представилась, меня зовут Анна сказала Анна. Люси Амане простите, я не поняла ваш вопрос ответила Анна. Анна заказала себе чашечку горячего шоколада.
Поделиться142009-03-10 17:48:49
Люси сдела ещё один глоток из своей чашки. -Ко мне не обязательно обращаться на "вы",-девушка лучезарно улыбнулась. "Такая вежливая... Меня ещё никогда не называли по имени и фамилии... Надо же... Может она сестра Йо?..." Девушка решила просто промолчать. На улице снова пошёл снег. "Как мило..."
Поделиться152009-03-10 18:28:48
Анна стала добивать горячий шоколад. Йо ты как?? спросила Анна у Йо. Как поживайте? сказала Анна обращаясь к Люси и ТаКеТоКе. Люси и ТаКеТоКа такие прикольные девочки, я думаю мы станем хорошими друзьями! подумала про себя Анна и улыбнулась.
Поделиться162009-03-10 19:16:29
Тем временем Люси допила свой шоколад. По своей натуре Амане не любила долго сидеть на одном месте и ничего не делать. -Мммммм... Знаете... Я конешно понимаю всё очень мило, но... Я бы хотела прошвырнуться по магазинан,-девушка откинула прядку волос с лица. -Можете составить компанию.
Поделиться172009-03-10 23:44:02
О отличная идея я как раз хотела зайти в магазин оружия, а то на тренировках я поломала большую часть своего оружия))))) Кавайно посмотрела на сестру Люси а ты мне купишь новую сикиру???? Пожааалуста
Поделиться182009-03-11 15:22:20
-Да я как раз хотела туда зайти. Но на сикиру и не расчитывай! Я же не миллионер. Купи себе сама, - отмахнулась Люси. "Плохая Люси: АХренели что ли????!!! Уууууууууу! Лучше не нарывайтесь!!!!!!!" ДЕвушка взяла свой рюкзак, начала в нём капаться. "Отлично, деньги я кажется взяла. Интересно, а Анна и Йо с нами пойдут?"
Поделиться192009-03-11 16:14:25
"Почему бы и нет....?"- громко выкрикнул Йо. "Мы не часто гуляем по городу, интересно было бы посмотреть на магазин оружия, может и я себе что нибудь присмотрю...."- он говорил с небольшой иронией, на самом деле у него в голове была лишь одна мысль "Как бы Анна не выписала бы мне пару сотен штрафных кругов, за то что я сидел в кафе, вместо того чтобы бегать......., но может она отвлекётся, и забудет об этом." - Йо с надеждой посмотрел на Анну "Ну так что Анна, мы идём?"
Поделиться202009-03-11 16:21:42
Да да пошли я уже хочу скорее купить ту сикиру....... ну и ещё что нибудь Таке посмотрела на Анну с Йо ну так что вы идёте????
Поделиться212009-03-11 16:23:25
-Ну и отлично! Пошли!-девушка начала одеваться. "Хо хо хо! Подберу себе клинок! Давно уже собиралась!" Люси поправила шнурки на сопогах, подхватила сумку и выбежала за дверь. Амане чуть сбавила темп на выходе из кафе ожидая остальных.
--------->Магазин Оружия
Поделиться222009-03-11 16:27:25
"Конечно идём"- Йо схватил Анну за руку, и быстрым шагом вышел из кафе."Куда дальше то???"- Йо остановился в недоумении, на улице уже стемнело, и фонари горели в доль дороги. "Анна, ты не против если я куплю себе гуанту..? я хочу разнообразить свой арсенал" ------->Магазин оружия
Отредактировано Yoh Asakura (2009-03-11 16:28:55)
Поделиться232009-03-11 16:32:16
Эй эй меня то подождите!!!!!! Таке выбежала из кафешки
--------->Магазин Оружия
Поделиться242009-03-11 16:42:16
Хорошо Йо покупай себе чё хочешь! сказала Анна и пошла вместе с Йо.
------->Магазин оружия