Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Магазин Оружия

Магазин Оружия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Один из самых лучших магазинов оржия в Токио. Здесь вы найдёте и катаны, и сюрикены, и клинки.

0

2

-ААааааааааааааай!-Люси прильнула к витрине магазина. -О Боже! Как классно! Я хочу сюда зайти! - Амане ринулась ко входи и быстро вошла. Внутри ею встретили множество кунаев и сюрикенов разных форм, клинки и саи, сикиры и катаны. -Потресающе! Девушка сняла с полки ножны с катаной. -Ну как посмотрим,-сказала она, увидев одобряющей кивок продовца. Девушка вытащила клинок. -Хммммммм... Довольно неплохо... Но его рукоять не очень удобна, для крепкого держания катаны в руке.

0

3

Анна зашла в магазин и стала расматривать оружия. Не думала что тут так много оружия подумала про себя Анна. Йо ты что именно хочешь??? сказала Анна и повернулась к Йо

0

4

"Гуанту, это палка с заострённым лезвием на конце, а кстати вот и они"- Йо прильнул к стойке с раскошными гуантами"нииичего себе" протянул он, "я и не знал, что они могут быть такими разными. " Йо всматривался в лежащие перед ним орудия, наконец минут через 10, он сделал выбор "Посмотри Анна, это то что надо" он покрутил длинную палку в руках, пытаясь изобразить мастерство владения этим орудием, но вместо этого, чуть не полосонул Таке по спине. "Упс, ну мне конечно ещё надо учиться. Таке, я тебя не задел??"

Отредактировано Yoh Asakura (2009-03-11 16:57:56)

0

5

Внимание Люси упало на огромный топор с широким лезвием и тонкой рукоятью, стоящий за прилавком у продовца. -Потрясающе... Обычно такое оружие применяли киллеры для быстрой смерти жертвы... Радиус замаха очень большой и позволяет наносить очень сильные ранения...-начала размышлять девушка в слух. -Разрешите мне взглянуть на него,-вежливо обратилась Амане к продовцу. -Это не слишком тяжёлое оружие для вас юная леди?-споросил мужчина. -Нет, что вы,-ответила девушка. Продавец подал ей топор. ДЕвушка ловко и ненапрягаясь подхватила его. -Очень удобный и красивый,-прошептала она. Люси начала ловко крутить его в руках, как бы осваивая новое оружие.

0

6

Да Йо это то что надо сказала Анна с удивлением. Ему ещё учиться и учиться подумала Анна и стала смотреть на Люси Люси а ты класно владеешь этим оружием сказала Анна с улыбкой на лице. Может и мне какое то оружие взять. Потренеруюсь на Йо! Надеюсь он не против будет!! подумала Анна и техонько по смеялась. Анна подошла к кленкам и стала их рассматривать. А вот этот клинок не плохой сказала Анна и взяла его в руки посмотреть.

0

7

-Думаю я возьму этот топор. Если что могу свои катаны сменить на него,-ответила ЛЮси, не отрываясь от топора. -А и ещё! Я бы хотела вон те сюрикены,-девушка указала на полку по стеклом-Какая у них заточка? Ручная? И толщина заточки какая?-начала Амане распрашивать продовца.

0

8

Таке повернулась к Йо да нееее не задел)))) меня фиг заденешь, ой дай ка оценю Таке взяла в руки гуанту Хмммм......совсем не плохо, удобно держать в руках идеально пропорционально да уж просто класс мне нравится!!! девушка отдала гуанту обратно Йо.......вдруг взгляд Таке упал на стойку с танто, сюрикенами, кама, дага, кунаями,вакизаси, яри ну и другими оружиями АААААА какая прелесть, я и не думала что это тут есть.......ну ка посмотрим Таке взяла в руки танто Хммммм....удобная рукоять, тонко заострённое лезвие, просто идеально..... ОТЛИЧНО мне это подходит!!!!! через некоторое время..........эй Люси я тут присмотрела кое что Таке подошла к сестре, в руках у неё было до фига всякого оружия.... да харе тут размахивать этим топором чуть меня не задела!!!! Таке злобно посмотрела на сестру, потом девушка подошла к кассе
- вот Таке положила перед продавцом оружие
- оу не плохой выбор!!!! а не многовато ли????
- да неееее с самый раз
- ну ладно вот держи, спасибо за покупку продавец протянул оружие Таке
да да и вам спасибо Таке подошла к сестре ну что ты опредилилась???? будешь покупать????

0

9

-Да. Вот упакуйте и удоставьте вот на этот адрес,-девушка написала на листке адрес их дома и протянула продавцу.
-Всё сделаем в срок, юная леди спасибо за покупку,-с улыбкой ответил продавец.
-И вам огромное спасибо. Надеюсь с доставкой не опоздают.
Продавец ушёл упаковывать покупки Люси. Девушка подошла к Йо и Анне. -Ну что? Что выбрал? Гуанта? Забавно... Хочешь сразу после мечей перейти на неё?-спросила Амане-Неплохой выбор... Сзади Люси появилась Миюки.
-Оружие? Забавно... Ты сделала неплохой выбор... Но тебе не кажется, что у тебя и так оружия много?-поинтересовалась хранительница.
-Неа! Оружие как шмотки! Много не бывает!-со смехом ответила Люси.

0

10

Анна повернулась к Люси и к ТаКеТоКе. Вы уже закончили покупать??спросила Анна у Люси и ТаКеТоКи. Йо ты будешь покупать гаунтами?? спросила Анна у Йо.

0

11

"Да, думаю вот эта мне подойдёт"- Йо протянул гуанту продавцу, а сам повернулся к Люси. "Топор, ты взяла топор??- челюсть Йо валялась где-то на полу, "дааа...., не хотел бы я получить по башке такой штуковиной.., ну ничего, мы тоже не лыком шиты!!- он ещё раз бросил взгляд на своё новое оружие.

0

12

Люси широко улыбнулась. -Ага! Вот это продавец вынес свёртки с оружием Люси. -Помоему в самый раз,-сказала девушка, вставая около огромного свёртка который был намного больше её самой. "А чему он удивляется? Разве это странно? Помоему в самый раз."

0

13

я надеюсь все закончили с пакупками???Куда теперь пойдёмспросила Таке подходя к Люси, Анне и Йо

0

14

Не знаю, Люси и Йо вы куда предлагайте сходить?? Спросила Анна у Йо и Люси.

0

15

Люси пожала плечами. -Да я не знаю. Мне вобщем то всё равно,-ответила она. "Ксо! Ничего дельного в голову не приходит..." -Ну а вы выберите сами, а я за вами. Амане подошла к другим полкам со старинным оружием, начала рассматривать.

0

16

Может сходим в парк? Отдохнём, погуляем, поболтаем! Спросила Анна и у лыбнулась.

0

17

-Ну как скажите,-бросила Люси через плечо. "Плохая сторона: Ксо! Как? Чё опять в парк?! Можт харе!!!!!" Девушка нашла небольшое кресло в углу магазина и уселась в него, ожидая когда остальные разгребуться с покупками оружия. Амане уставилась в потолок, разглядывая на нём какие то непонятные узоры.

0

18

В паааарк протянула Таке не чё то не охота....О а пошли к нам в гости!!!!хотя бы узнаете где мы живем)))))Ну как Люси ты не потив??? Таке посмотрела на сидевшую в кресле сестру

0

19

Люси продолжала смотреть в потолок. -Ну можно... Я не против...-ответила девушка сестре. "Ндаааа... Интересно им понравится наш дом? Хотя... Что это я? Дом как дом... У всех такие же точно..." Девушка повернулась в сторону Анны и Йо, что-то обсуждавших. "Больше всего мне сейчас хочется домой, в моё кресло..."

0

20

Анна повернулась к Люси и ТаКеТоКе  Ну я не против, хоть узнаем где вы живёте сказала Анна и улыбнулась. Прикольно будет посмотреть их домик подумала Анна.

0

21

офф: так народ! посты пишем по две строки!!!
Люси резко встала с кресла. -Ну тогда пошли! А то мне тут сидеть немного надоело. Йо ты расплатился за свою гуанту? Девушка надела куртку, взяла свою сумку и направилась к двери. -Пошли!-крикнула она выходя на улицу. "Ну к нам, так к нам!"
========> Поместье сестрёнок Амане/Дом Клана Амане

0

22

Пошли! сказала Анна и одела куртку. Йо давай быстрее поторопила Анна Йо. А вы тут далеко живёте?? спросила Анна у Люси  и Такетоке. Интересно будет у них посидеть в гостях! подумала Анна и улыбнулась. Анна вышла из магазина и пошла за Люси.
====> Поместье сестрёнок Амане      Дом Клана Амане

0

23

Да неееее не далеко всего пару километров ^_^ Таке надела куртку положила пакет с оружием в сумку, перекинула её через плечё и подошла к двери эй Йо ты чё тормозишь пошли скорее Таке схватила парня за руку и потащила его к выходу
======> Дом клана Амане

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Магазин Оружия