Для гостей Реклама
Проголосуй за нас
Конкурсы
Рейтинг Ролевой

ShAmAn KinG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самое подходящее место для прогулок

0

2

"Как же не охота бежать, а ещё эти духи всюду ходят за мной, надеюсь они не умеют читать мысли" подумал он, и тут же обернулся, сзади ни кого не было, но он точно знал, что духи где-то по близости. Дойдя до центрального парка Йо сел на лавку"как можно бегать в такую жару, Анна наверное сидит сейчас дома пьёт холодный лимонад, и придумывает для меня следующее задание" с этими словами он встал с лавки, и принялся нарезать круги вдоль забора огораживающего парк.
"30 кругов, всё я закончил, надеюсь эти духи умеют считать" Йо спокойным шагом двинулся домой, ни о чём не думать он не мог, ему хотелось побыстрее добраться до кровати, и лечь спать.

0

3

Таке шла медленным шагом по парку и смотрела по сторонам, вдруг она увидела парня идущего перед ними "такссс где то я его видела, а ну да точно...." Эй Йооо, подожди Таке схватила за руку сестру и побежала к Йо Привет, давно не виделись Сказала Таке нагнав парня Как жизнь???

0

4

Глаза Йо уже закрывались от усталости, но вдруг ему послышалось что его кто-то зовёт, он обернулся, и прищурил глаза чтобы разглядеть силуэты двух приближавшихся к нему людей.
"Что...... кто это?.....ааааа, сёстры Амане." Йо расплылся в широкой улыбке"привет девчонки....что это вы делаете в парке в такую рань?"

0

5

-Привет! А это Таке решила город посмотреть. А я с ней увязалась,-Люси улыбнулась. -А ты что тут делаешь? "Я очень удивлюсь если скажет что бегает. Какой емубегать?! И так худой как щепка!" Девушка взяла в оголённые руки горсть снега и сжала. Получился довольно крепкий снежок...

0

6

Так Люси даже не думай в меня кидать, а то я тебе такое устрою!!!!! Что ты так подозрительно на меня смотришь нет нет нет.....

0

7

Выражение Люси резко измелось. -Не кидать говоришь? А я раньше была очень меткой... Может проверить,-девушка покрепче сжала снежок. "Плохая сторона: Смерть! Смерть! Смерть! Ыыыыыы не могу удержаться!" На лице Люси появилась жутко подозрительная ухмылка. БАХ! Снежок уже летел в сторону сестры.

0

8

Ах ты скотобаза, ну я тебя щас Таке разбежалась и толкнула сестру в сугроб....Ну всё сестрёнка мы квиты, хотя...... Таке слепила снежок и кинула его в сестру Вот теперь точно квиты)))) Девушка посмотрела на Йо чё то ты какой то сонный, ща иправим второй снежок полетел в Йо ахахахаха мега стёб видили бы ви свои рожи)))) "Блин, блин, блин, меня же щас убьют..... ну ладно зато весело"

0

9

Йо с улыбкой смотрел на весёлых сестёр  до тех пор, пока снежок не прилетел ему в лоб. "Ах ты...., так значит война?... ну я щас." он набрал в руку снега, ловко слепил снежок, и с удивительной точностью бросил его в Таке. "Вот так вот" лицо Йо просто засияло, "Давно мне не было так весело" подумал он. Это было не удивительно, ведь у него никогда не было друзей.

0

10

Ах ты..... тфу тфу сказала Таке выплёвывая снег Щас у меня тоже в сугроб полетишь Таке слепила ещё пару снежков и кинула их в Йо ну всё теперь точно война!!!! Девушка посмотрела на то место куда толкнула сестру Люси харе там валяться, а ну ид сюда....

0

11

Люси лежала в снегу и смотрела на облака. "Ксо! Я чё упала? Плохая сторона: Афигели чёль? На кол вас всех посадить!" Девушка приподнялась. За спиной Такетоки раздался загробный голос -Такетока! Мать твою! Ты хоть понимаешь что ты сейчас сделала!? Люси оканчательно встала и лихо подскочила к сестре. -Ты же не хочешь что б было так же как в Кёте? Лицо девушки озаряла зловещая улыбка. Девушка отошла назад. -Получи! Амане швырнула снежок в Таке.

0

12

ЛЮСИ!!!!!! Те чё жить надоело!!!!! Таке налепила ещё снежков Ну всёёёёё ты доигралась...........СУПЕР МЕГА БЫСТРАЯ АТАКА СНЕЖКАМИ!!!!!!!! в Люси полетела огромная лавина снежков ахахаха вот это круто Таке посмотрела на Люси точнее на сугроб под которым была Люси Люси - снеговичок, не у кого морковки нет????

0

13

-Тааааааааке,-Люси ткнула пальцем в плечо сестры. -Прежде чем кидать снаряд смотри в кого ты его кидаешь,-девушка указала пальцем на сугроб. -Бедный Йо... Хороший был шаман... Ээээм... Наверное,-Амане пожала плечами. "Злая строна: Бу га га! Так вам и надоооооо"

0

14

Ой я нечаянно, а ты чё ржёшь, иди теперь его откапывай!!!!!!!! Из за тебя всё Таке толкнула сестру к сугробу Зашибись он там наверно окалел уже, сама его откачивать будешь!!!!!!! грозно посмотрела на сестру.....

0

15

Люси ловко вывернулась из зхвата сестры. -Лааааадно,-протянула она-Сейчас откопаю... ДЕвушка подошла к сугробу и начала разгребать его. -Только ты тоже в стороне не стой!-крикнула она сестре. "Ксо! И где он? Сквозь землю провалился?! Ну Таке даёт!"

0

16

Так так ныряеееееем Таке с разбегу врезалась в сугроб блииииин чё за фигня где он.......ОЙ кажись я вижу чью то синюю руку Таке с силой дёрнула парня за руку  блин не фига ээээй Люси помоги мнеее

0

17

-Слушай Таке а давай куда нибудь погреться зайдём. А? Ну конечно после того как Йо откопаем,-начала разговор Люси, разгребая руками снег. -Я тут как раз недалеко видела очень симпотичную кафешку,-продолжала она. -Слушай, а я так и не услышала... Так что он тут делал? Неужели тренировался?

0

18

Эмммм.... я не знаю возможно, нам тоже нужно тренироваться как можно больше таксссс Я ВИЖУ ЕГО ЛИЦО!!!!!Люси давай капай нужно поднапрячся эээээээх Таке выдернула бедного парня из сугроба фуф мы это сделали, Люси посмотри на него он весь синий, так про какую кафешку ты мне говарила, дорогу покажешь???? Таке положила руку Йо на плечё ну что пошли!!!!
------> небольшая кафешка

0

19

Люси кивнула. -Ага! Пойдём!-девушка развернулась и быстрым шагом пошла впереди Таке и оледеневшего Йо. "Надеюсья найду дорогу. Тренировки? Гмммм... Сечас мало хочется этим заниматься... Тааакс... Ну где же эта кафешка?"
---------->НЕбольшая кафешка

0

Вы здесь » ShAmAn KinG » Улицы Токио » Парк